Особенности работы путаной из Каспийска

Когда я работала в амплуа профессиональной индивидуалки из Каспийска мной были обслужены самые разные представители сильного пола. Лично для меня это образ жизни, а не просто источник заработка. Если ты вдруг получаешь настоящее удовольствие от интим досуга, тогда нет никакого смысла ограничивать себя лишь одним самцом. Из реализованных мной заказов за последние пару месяцев на самом деле могу выделить только лишь один.

Интим встречи с дамами персональны

Сперва, как только Андрей позвонил по моему номеру телефона, я решила, что это обычный мужчина среднего возраста, чья не особо симпатичная женщина ему уже порядком наскучила. Однако, за сорок лет жизни ему удалось побывать в постели с различными девушками, почти все из которых были моими коллегами по роду занятий. Для меня это становилось гораздо интереснее. С первой же минуты у него вышло зарекомендовать себя безумно требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться анальным проникновением. В тот же миг я действительно поняла, что впереди меня ждёт что-нибудь незабываемое.

Большой выбор интимных услуг от девушек

Вопрос насчет сексуальных услуг был озвучен Андреем почти что моментально, так как денежные средства не являлись для него проблемой, а желал он невероятно многого. Я была готова на все что угодно, так как предложение было невероятно привлекательным. Сначала для него был воплощен самый настоящий оральный секс без презерватива. Ему безумно понравилось, это очевидно. Это было неудивительно, потому что оральный секс на протяжении всего времени был моей сильной стороной. Но его личные желания были намного более многообразными, нежели то, что он получил. С этим нам не довелось испытать никаких проблем, так как мы провели встречу в моих прекрасных стенах, а там имелась огромная коллекция сексуальных игрушек. Помимо фаллоимитаторов, различных помп и вибраторов, было довольно много дополнительного. Эти игрушки довольно быстро были запущены в ход, мне понравилось следить за тем, с каким подлинным интересом он их задействовал. Жесткий анал являлся следующей услугой. Для меня это не было неожиданным, я уже сумела привыкнуть, что абсолютно каждый клиент желает, чтобы я исполнила данную услугу.

Личная встреча с кавалером и её подробности

Ещё на протяжении двух часов мы были вместе в точно таком же темпе. Мы не просто общались, а абсолютно всё это время занимались любовью. Совесть не позволила мне взять от него двойную денежную сумму за интимное обслуживание. Конечно же, я была согласна только на оговоренную ранее плату. Ведь порцию блаженства испытали мы вместе, а не только он сам. Для меня это было удивительным, так как мои сексуальные услуги опробовали уже достаточно многие мужчины.